玉ろぐ(佐賀玉屋発信ブログ)
2016年10月20日
うまいもの大会☆盛り上がっております!
昨日より開催されております、秋の全国うまいもの大会
佐賀玉屋では初出店となります大阪の551蓬莱の前には、
一日中肉まんを求めて列が絶えることがないほどの人気ぶり


会場で手作りで蒸し上げられた肉まんは、具がたっぷりと詰められており、とってもジューシー!
生地もしっかりとしていてほのかに甘みがあり、しっかりと味がついているので
そのままお召し上がりいただける逸品
ぜひこの機会に食べていただきたいおすすめです


スイーツでは、会場入り口にある大阪ベイクドマジックの「焦がしキャラメルミルクシュー」が。
シュークリームをブリュレにしたというこちらの生地の上には
クレームブリュレのように焦がした砂糖がかけられており、
表面はかりっと中はとろっとろのブリュレクリームがあふれ出てきます!
風味がよく、でも思ったより重くない口当たりなので
ぺろっと食べられる美味しさですよ
さて、こういった物産展では会場で作りたてをいただけるのが最大の魅力でもあります


大阪/いかやき やまげんでは玉子入りいかやきが、まさに焼き上がるところ!
沢山入ったいかげそが写真でご覧いただけるかと思いますが
こんなボリュームでも1枚301円から。
ぜひ、焼き立てのアツアツをお召し上がりください

期間限定で「ぐりこ・や」も開設中。ここでしか手に入らない限定商品、
グリコのおなじみのお菓子のBIGバージョンをぜひお楽しみくださいませ
たくさんの美味しさを詰め込んだ
秋の全国うまいもの大会は24日(月)まで。
本館6階催場での開催です
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

佐賀玉屋では初出店となります大阪の551蓬莱の前には、
一日中肉まんを求めて列が絶えることがないほどの人気ぶり



会場で手作りで蒸し上げられた肉まんは、具がたっぷりと詰められており、とってもジューシー!
生地もしっかりとしていてほのかに甘みがあり、しっかりと味がついているので
そのままお召し上がりいただける逸品

ぜひこの機会に食べていただきたいおすすめです



スイーツでは、会場入り口にある大阪ベイクドマジックの「焦がしキャラメルミルクシュー」が。
シュークリームをブリュレにしたというこちらの生地の上には
クレームブリュレのように焦がした砂糖がかけられており、
表面はかりっと中はとろっとろのブリュレクリームがあふれ出てきます!
風味がよく、でも思ったより重くない口当たりなので
ぺろっと食べられる美味しさですよ

さて、こういった物産展では会場で作りたてをいただけるのが最大の魅力でもあります



大阪/いかやき やまげんでは玉子入りいかやきが、まさに焼き上がるところ!
沢山入ったいかげそが写真でご覧いただけるかと思いますが
こんなボリュームでも1枚301円から。
ぜひ、焼き立てのアツアツをお召し上がりください


期間限定で「ぐりこ・や」も開設中。ここでしか手に入らない限定商品、
グリコのおなじみのお菓子のBIGバージョンをぜひお楽しみくださいませ

たくさんの美味しさを詰め込んだ
秋の全国うまいもの大会は24日(月)まで。
本館6階催場での開催です

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

明日8月1日より、全国うまいもの市がスタートいたします!!
九州うまかもん市を25日(水)から開催!
とうふのたかはし「ごどうふ」は佐賀・長崎大物産展でお召し上がりいただけます♫
佐賀・長崎大物産展が始まりました!
15日は店休日。16日から佐賀長崎大物産展がはじまります!
初夏の北海道大物産展18日(水)から第二弾!
九州うまかもん市を25日(水)から開催!
とうふのたかはし「ごどうふ」は佐賀・長崎大物産展でお召し上がりいただけます♫
佐賀・長崎大物産展が始まりました!
15日は店休日。16日から佐賀長崎大物産展がはじまります!
初夏の北海道大物産展18日(水)から第二弾!
Posted by 営業企画部
at 11:30
│物産展