玉ろぐ(佐賀玉屋発信ブログ)
2017年09月05日
佐賀新聞に掲載されました!イタリー ボン
南館7階レストラン街にある「イタリー ボン」。
先日の佐賀新聞に「トマトエビスープパスタ」が掲載されました

パン・サラダ・デザート・珈琲付きで1,080円です。
日替わりランチは800円から。
店内からは佐賀市内が見渡せますのでお天気の良い日はよりおすすめですよ

そして、南館7階の中央にはファミリー大食堂がございます。
広々としたコーナーではメニューも豊富に和洋そろっております

最近では南館6階に室内遊園地がオープンしたこともあり、
ちょっと休憩したいご家族連れの憩いの場としてもオススメです
スイーツ関係も意外と
リーズナブル
ではないかと
お子様メニューももちろんございます

こちらの2店以外にも、中華・和食・とんかつの店など専門店もあるレストラン街。
季節限定メニューもご準備しておりますので
ぜひご休憩にはファミリーレストラン街をご利用くださいませ
先日の佐賀新聞に「トマトエビスープパスタ」が掲載されました


パン・サラダ・デザート・珈琲付きで1,080円です。
日替わりランチは800円から。
店内からは佐賀市内が見渡せますのでお天気の良い日はよりおすすめですよ


そして、南館7階の中央にはファミリー大食堂がございます。
広々としたコーナーではメニューも豊富に和洋そろっております


最近では南館6階に室内遊園地がオープンしたこともあり、
ちょっと休憩したいご家族連れの憩いの場としてもオススメです

スイーツ関係も意外と



お子様メニューももちろんございます


こちらの2店以外にも、中華・和食・とんかつの店など専門店もあるレストラン街。
季節限定メニューもご準備しておりますので
ぜひご休憩にはファミリーレストラン街をご利用くださいませ

2014年11月19日
佐賀県産のリ蕎麦
玉屋南館橫のそば勢でランチ
佐賀県産の海苔を使った
温かいそば「花まき」を
紹介します。

麺にからんで出し汁にとけて
美味です。

一杯760円
ご賞味下さい。
佐賀県産の海苔を使った
温かいそば「花まき」を
紹介します。

麺にからんで出し汁にとけて
美味です。

一杯760円
ご賞味下さい。

2013年05月26日
揚げたてのとんかつ!!
物産展の醍醐味と言えば茶屋
佐賀県の大物産展会場には
とんかつきのやの茶屋がございます。

そこでカツ丼とカツカレーのご紹介です!(^^)!
茶屋ならではの
揚げたてアツアツのとんかつ

ふわふわトロトロのカツ丼
〔税込750円〕
旨味がギュッと詰まっております

続いて
ボリューム満点のカツカレー
〔税込780円〕

約100gのロースカツのマイルドな脂身が
カレーとぴったり
カツ丼、カツカレーに使用しているのは
〔玄米豚〕だとか
ほかにも数量限定の黒豚定食や
ロースカツ定食やヒレカツ定食、ささみチーズカツ定食
など10種類のメニューがあります
真夏を思わせる暑さの中
早速とんかつでスタミナつけてみては
如何でしょうか
(^_^)

佐賀県の大物産展会場には
とんかつきのやの茶屋がございます。

そこでカツ丼とカツカレーのご紹介です!(^^)!

茶屋ならではの
揚げたてアツアツのとんかつ


ふわふわトロトロのカツ丼

旨味がギュッと詰まっております


続いて
ボリューム満点のカツカレー


約100gのロースカツのマイルドな脂身が
カレーとぴったり

カツ丼、カツカレーに使用しているのは
〔玄米豚〕だとか
ほかにも数量限定の黒豚定食や
ロースカツ定食やヒレカツ定食、ささみチーズカツ定食
など10種類のメニューがあります

真夏を思わせる暑さの中
早速とんかつでスタミナつけてみては
如何でしょうか
