玉ろぐ(佐賀玉屋発信ブログ)
2018年04月17日
初夏の北海道大物産展18日(水)から第二弾!
大人気!初夏の北海道物産展も明日18日(水)より第二弾となります
第二弾からはスイーツが新しく登場

小樽 円甘味から、苺クリームをバウムの中に閉じ込めた春の限定品
「ブリュレストロベリーインバウム」が登場いたします

札幌 七福の「もっちりモンブラン」はクリームチーズ入りの大福に小豆クリームとマロンペーストを重ねた、和風食感のもっちりモンブラン。2週目から新しくお目見えいたします
会場で出来たてを楽しめる茶屋コーナーでは
函館 ラーメン響のスペシャルラーメンも2週目に突入。
「エビワンタン塩ラーメン」が各日50杯限りの限定でお召し上がりいただけます

今回の物産展に初登場のエッセンサッポロの肉チーズサンドも
2週目もご準備いたしております
北海道産チーズとたっぷりのお肉が口の中でとろける幸せな一品。
ぜひ今回初登場の美味をお楽しみくださいませ
初夏の北海道大物産展は4月23日(月)まで。(最終日は午後5時閉場)
本館6階で開催いたしております。
明日18日(水)からの折込チラシはこちらから↓
http://www.saga-tamaya.co.jp/pdf/chirashi.pdf

第二弾からはスイーツが新しく登場


小樽 円甘味から、苺クリームをバウムの中に閉じ込めた春の限定品
「ブリュレストロベリーインバウム」が登場いたします


札幌 七福の「もっちりモンブラン」はクリームチーズ入りの大福に小豆クリームとマロンペーストを重ねた、和風食感のもっちりモンブラン。2週目から新しくお目見えいたします

会場で出来たてを楽しめる茶屋コーナーでは
函館 ラーメン響のスペシャルラーメンも2週目に突入。
「エビワンタン塩ラーメン」が各日50杯限りの限定でお召し上がりいただけます


今回の物産展に初登場のエッセンサッポロの肉チーズサンドも
2週目もご準備いたしております

北海道産チーズとたっぷりのお肉が口の中でとろける幸せな一品。
ぜひ今回初登場の美味をお楽しみくださいませ

初夏の北海道大物産展は4月23日(月)まで。(最終日は午後5時閉場)
本館6階で開催いたしております。
明日18日(水)からの折込チラシはこちらから↓
http://www.saga-tamaya.co.jp/pdf/chirashi.pdf
明日8月1日より、全国うまいもの市がスタートいたします!!
九州うまかもん市を25日(水)から開催!
とうふのたかはし「ごどうふ」は佐賀・長崎大物産展でお召し上がりいただけます♫
佐賀・長崎大物産展が始まりました!
15日は店休日。16日から佐賀長崎大物産展がはじまります!
4月10日(火)は店休日。11日からは北海道大物産展が始まります!
九州うまかもん市を25日(水)から開催!
とうふのたかはし「ごどうふ」は佐賀・長崎大物産展でお召し上がりいただけます♫
佐賀・長崎大物産展が始まりました!
15日は店休日。16日から佐賀長崎大物産展がはじまります!
4月10日(火)は店休日。11日からは北海道大物産展が始まります!
Posted by 営業企画部
at 16:52
│物産展