玉ろぐ(佐賀玉屋発信ブログ)
2015年06月04日
落合シェフのトークショーはいよいよ7日(日)開催!
昨日より開催中のイタリア展。
落合シェフの絶品パスタが食べられる「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」は昨日大盛況!
パスタにプラスして食後のドルチェのセットが人気でしたよ♪
ドルチェは「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オリジナルのレモン風味のティラミス。
ぜひこの機会にご賞味くださいませ(*^_^*)

さて、その「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の
オーナーシェフ、落合務氏のクッキング&トークショーが
いよいよ7日に開かれます♪
時間は午後1時からですが30名様と限られておりますので、
開店10時より、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」イートインコーナーにて整理券を配布いたします。
人気シェフの調理をしながらのトークショー、
ファンの方は午前10時からの配布時間をお見逃しなく
ご来店をお待ちいたしております(^^)
落合シェフの絶品パスタが食べられる「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」は昨日大盛況!
パスタにプラスして食後のドルチェのセットが人気でしたよ♪
ドルチェは「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オリジナルのレモン風味のティラミス。
ぜひこの機会にご賞味くださいませ(*^_^*)

さて、その「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の
オーナーシェフ、落合務氏のクッキング&トークショーが
いよいよ7日に開かれます♪
時間は午後1時からですが30名様と限られておりますので、
開店10時より、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」イートインコーナーにて整理券を配布いたします。
人気シェフの調理をしながらのトークショー、
ファンの方は午前10時からの配布時間をお見逃しなく
ご来店をお待ちいたしております(^^)
LINE@×佐賀玉屋 友だち登録でポイントプレゼント!
武雄焼のマイお皿作り体験☆彡お子様にも人気です♫
陣内雅文 書 展「コトバと生きる コトバで生きる」
ビックリおもしろレトロ博 佐賀玉屋ブースに遊びにきてね☆(^_-)
わくわくはちみつ採集体験を開催いたしました。
タマヤで採れた蜂蜜採集体験の参加者を募集いたします!
武雄焼のマイお皿作り体験☆彡お子様にも人気です♫
陣内雅文 書 展「コトバと生きる コトバで生きる」
ビックリおもしろレトロ博 佐賀玉屋ブースに遊びにきてね☆(^_-)
わくわくはちみつ採集体験を開催いたしました。
タマヤで採れた蜂蜜採集体験の参加者を募集いたします!