玉ろぐ(佐賀玉屋発信ブログ)
2014年04月08日
北海道のご飯の友!
13日間開催される北海道物産展も今日で折り返し、あと6日間となりました!
さて本日は北海道の「ご飯のおとも」をご紹介いたします。
まずは毎回ご好評いただいている「小町園」から・・・
毎日つくるご飯のおかずに悩んじゃうときに大助かりのフレークがてんこもり!
あったかご飯にかけるだけで本場の味を楽しめます!
さらに今回特に売れているのかこの「スモークサーモン」
「佐賀のおいしい玉葱と合わせてマリネ風もおいしいですよ!」とコメントいただきました。
さて本日は北海道の「ご飯のおとも」をご紹介いたします。
まずは毎回ご好評いただいている「小町園」から・・・
毎日つくるご飯のおかずに悩んじゃうときに大助かりのフレークがてんこもり!
あったかご飯にかけるだけで本場の味を楽しめます!
さらに今回特に売れているのかこの「スモークサーモン」
「佐賀のおいしい玉葱と合わせてマリネ風もおいしいですよ!」とコメントいただきました。
他にも最近人気急上昇中の「つぶ貝」や定番人気の「数の子松前漬け」、イカの塩辛などお酒のおつまみにもぴったりなものも多数ご用意いたしております。
一般的なものに比べ素材の味を大切に味付けは極力せず非常に食べやすくつくられてました。
今日のおかずに悩んでいる方、ぜひ北海道物産展会場の「小町園」で悩みを解消してくださいね!
試食もご用意いたしておりますよ
一般的なものに比べ素材の味を大切に味付けは極力せず非常に食べやすくつくられてました。
今日のおかずに悩んでいる方、ぜひ北海道物産展会場の「小町園」で悩みを解消してくださいね!
試食もご用意いたしておりますよ
Posted by 営業企画部
at 13:45