玉ろぐ(佐賀玉屋発信ブログ)
2015年06月02日
イタリア展、明日6月3日より開催!イベントのご紹介♪
いよいよ、明日6月3日(水)よりイタリア展を開催いたします。
ただ今、本館6階催場では、本場イタリアの食文化や工芸等お伝え出来ればと
スタッフ一同準備を着々と進めております♪
さて、6月7日(日)は
あの!落合シェフを佐賀玉屋にお招きしての
クッキング&トークショーを開催いたします!!
こちらは1時からですが、先着30名様に限らせていただきますので
午前10時から整理券を配布いたします。
配布場所は落合シェフがオーナーシェフを務めます、
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」で配布しますのでぜひご来場をお待ちいたしております(*^_^*)
また、6月6日(土)はワインセミナーを開催。
「イタリアワインの楽しみ方」をテーマに
(一社)日本ソムリエ協会北九州支部佐賀地区長
シニアソムリエの諸石 重信氏にご来場いただきます!!
こちらは午後1時〜と3時〜の2回開催、各回先着15名様です。
ワイン通の方、ぜひご参加をお待ちしております(^^)
また、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」ともう一つ、
イートインコーナーをご準備いたしておりますのが、
「ロ・スパッツィオ」。
こちらはできたての濃厚エスプレッソにきめ細かいミルクで
デザインを施したカプチーノを会場でお召し上がりいただけます♪
バリスタの野崎晴弘氏にご来店いただきますので
バリスタの華麗な技をぜひ味わってくださいね(^_-)
明日6月3日(水)よりはじまります「イタリア展」
陽気で美味しい国、イタリアを見て・食べて存分にお楽しみくださいませ♫
お待ちいたしております(^^)
ただ今、本館6階催場では、本場イタリアの食文化や工芸等お伝え出来ればと
スタッフ一同準備を着々と進めております♪
さて、6月7日(日)は
あの!落合シェフを佐賀玉屋にお招きしての
クッキング&トークショーを開催いたします!!
こちらは1時からですが、先着30名様に限らせていただきますので
午前10時から整理券を配布いたします。
配布場所は落合シェフがオーナーシェフを務めます、
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」で配布しますのでぜひご来場をお待ちいたしております(*^_^*)
また、6月6日(土)はワインセミナーを開催。
「イタリアワインの楽しみ方」をテーマに
(一社)日本ソムリエ協会北九州支部佐賀地区長
シニアソムリエの諸石 重信氏にご来場いただきます!!
こちらは午後1時〜と3時〜の2回開催、各回先着15名様です。
ワイン通の方、ぜひご参加をお待ちしております(^^)
また、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」ともう一つ、
イートインコーナーをご準備いたしておりますのが、
「ロ・スパッツィオ」。
こちらはできたての濃厚エスプレッソにきめ細かいミルクで
デザインを施したカプチーノを会場でお召し上がりいただけます♪
バリスタの野崎晴弘氏にご来店いただきますので
バリスタの華麗な技をぜひ味わってくださいね(^_-)
明日6月3日(水)よりはじまります「イタリア展」
陽気で美味しい国、イタリアを見て・食べて存分にお楽しみくださいませ♫
お待ちいたしております(^^)
LINE@×佐賀玉屋 友だち登録でポイントプレゼント!
武雄焼のマイお皿作り体験☆彡お子様にも人気です♫
陣内雅文 書 展「コトバと生きる コトバで生きる」
ビックリおもしろレトロ博 佐賀玉屋ブースに遊びにきてね☆(^_-)
わくわくはちみつ採集体験を開催いたしました。
タマヤで採れた蜂蜜採集体験の参加者を募集いたします!
武雄焼のマイお皿作り体験☆彡お子様にも人気です♫
陣内雅文 書 展「コトバと生きる コトバで生きる」
ビックリおもしろレトロ博 佐賀玉屋ブースに遊びにきてね☆(^_-)
わくわくはちみつ採集体験を開催いたしました。
タマヤで採れた蜂蜜採集体験の参加者を募集いたします!
Posted by 営業企画部
at 16:22
│イベント